Gotas de amor

O céu é o limite para nosso amor abrigar

Linhas e entrelinhas envolventes

Escrito nas estrelas o nosso amar

Os anjos só podem nos vigiar

Numa linda noite de luar

As estrelas são testemunhas

De nossas noites a delirar

Nosso desejo ardente

Incendiando o ar

Como estrela cadente

O orvalho na flor

Confunde-se com gotas de amor

Em nossos poros o prazer

De uma linda noite que se fez acontecer

Nada pode descrever

O amor entre eu e você

O chão some durante nossos beijos

Nada é igual ao nosso desejo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/01/2006
Código do texto: T103761
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.