A HISTÓRIA DE UM AMOR !!!
Nós conheçemos recentemente;
O que está aconteçendo ;
É algo inexplicavél ;
Será um amor a primeira vista ?
Não , pois nem se quer nunca nos olhamos ;
Pode ser o começo de uma grande paixão ;
Só sei dizer que é algo novo em meu viver !!!!
Sou um sonhador ;
Sonhar com tigo e bom demais ;
Está ao teu lado seria a realização de um sonho ;
Viajo em meu pensamento ;
Que mim leva ao teu encontro ;
Juntos podemos não darmos certo ;
Mas não custa nada tentarmos ;
Melhor do que nos arrependermos mais tarde ;
Por algo que nem se quer tentamos ;
Acho q tem tudo pra ser;
Bonito e sincero ;
Se ouver o amor mutuo !!!
Não devemos ter medo de amar ;
Pois o amor e a coisa mais bela ;
Que a de existir ;
Entre duas pessoas que se amam !!!
ASS: JOÃO EUDES !!! Waleska esse é seu !!! te adoro !!! bjus !!!