O Que É o Amor?
O que é o amor?
Pergunta retorica...
retorica resposta!
O que é o amor?
Nada mais a dizer
um dizer sem nada.
O que é o amor?
Elevado ao quadrado
sendo igual a zero.
O amor é o que?
Aquilo que nada diz
e tudo que se diz!
O amor é angelical.
É fralidade.
Imoral.
Viril. amor é tudo
Vil. e nada
Mortal. que se completa
Inabalavel. no vazio e do hoje!
Inconstitucional. da mais pura vida
do antes