TEU OLHAR DE ANJO SEDUTOR !

TEU OLHAR DE ANJO SEDUTOR !

Teu olhar de anjo sedutor e profano,

bagunçou o meu coração.

Me fez delirar e viajar em sonhos,

atiçou meus desejos e fantasias...

E me levou a teus braços !

Meu coração anseia teu olhar,

teus sentimentos, desejos, paixão e tesão...

Meu corpo pede teu corpo ,

dengoso,safado, ardente, sensual...

Meus lábios desejam tua boca

carnuda, molhada e excitante ,

com este gosto louco por se dar.

A cada dia que se passa fico mais apaixonado por você...

Sou um furacão impetuoso,

lutando contra tudo e todos para te ter.

Sou um vulcão ardente e inconseqüente,

a deslizar minhas lavas,

em teu corpo sedutor de menina mulher...

Meus sentimentos queimam em meu peito ,

clamando por teu ser!

Muitas vezes te procuro e espero em silêncio.

Sou um louco e apaixonado por teus carinhos,

Ah... O delicioso selar de teus lábios,

com tua língua atrevida e impetuosa,

que desliza através de meu corpo

que faz arder meu corpo e incendeiam meu coração.

Me envolvo no sedutor perfume de tua carne e

totalmente pelos teus delicados

e excitantes toques de sedução ...

Seduza-me com teu amor profano e

encha-me com teus desejos e fantasias.

Leva-me para o teu ninho

e me entregarei às tuas vontades e taras.

Com o teu olhar de anjo sedutor,

envolva-me em tua vida para um eterno amar.....

TENHAS MEU ETERNO ADMIRAR...

1001 BJS DEMEL E LINDOS MIMOS DE PAIXÃO...

ICH LIEBE DICH . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 16/06/2008
Código do texto: T1037500