Teus cabelos encaracolados

Vivo eu a invocar em minhas poesias teus cabelos longos

que brilham indistintivamente colorindo meus olhos de um brilho unico

não me privando de tudo que quero, pois quero você

Me entrego

e vejo que tudo de pouco que peço você me dar

sem que teu olhar esteja sobre meu olhar

e minhas mãos em tuas mãos

meu direito é viver somente a cada sentimento

e tê-lo que escreve-lo

sobre forma de um pequeno poema sem endereço

mas tenho certeza de que ela sabe

que eu faço a ela entrego meu amor

que na distancia ocorre o fascinio.

Meu coração pedindo somente para que preserves tudo que tenho

valoriza o tempo e suas cores

teus cabelos voa alto em minhas lembranças mais lindas

e recorre a sonha-lo

e vive-lo tão logo você cheguer para nos amarmos

no olhar

teus cabelos encaracolados

amar.