Aquele Abraço
Pensastes ter deixado
somente "aquele abraço"
enganastes, pois sinto
que ocupastes
todo espaço
Chegastes e dominastes
no direito e no avesso
sacudistes todos sentidos
audição, paladar, visão
tato, olfato, percepção
Pensastes ter deixado
somente "aquele abraço"
na verdade deixastes
o ambiente florido,
perfumado,
colorido
Foi mais que um abraço
coração com coração
foi alma n'alma
pulsação com pulsação
respiração, comunhão