Pra te encontrar
Dá pra viajar...
além do céu
além do mar
dá pra voar
algum lugar
onde é belo
o luar....
onde o amor
se faz reinar
onde é normal
se amar
algum lugar
onde se possa
sonhar
onde o sol
se faz brilhar
algum lugar
onde eu possa
te encontrar