A Rita deixou...

“A Rita levou...”

Na verdade

mais deixou

do que levou

Deixou um sorriso...

uma luz

um perfume

no caminho,

deixou um carinho

deixou a certeza

de que nunca mais

estarei sozinho

pois buscarei

mesmo que for

na lembrança

esta grandeza

energia

alegria

beleza.