Mil Dores
Tais que não choram, mais suplicam o amor,
Como que por instante afaga-me a dor
Quando em veredas persisto eu em voltar
Serás mesmo, que poetas morrem por amar!?
Já os vi voar, já os vi cantar...Em mim pousei,
Como dia chuvoso, céu avermelhado, chorei,
Que fizeras a chuva florir donde andaste
Que em milhões de versos, tu me procuraste,
Lágrimas que não caem, ocultas em mim,
Se falar de amor é amor, procuras-me no fim,
Donde junto deles, sabiás, benjamins e beija-flores,
Estarei esperando por ti, pra tirar-me das dores.