Dizer-te que te amo

Dizer-te que te amo

É mais que tudo

Dizer-te que te adoro

É apenas o começo

Dizer-te que te quero

É apenas a realidade

Dizer-te ainda mais que você é minha

É apenas uma suposição

Mas quero que essa suposição, seja vivenciada em nossas vidas.

Se possivel a partir de hoje

Será que você quer?

Quer ver eu feliz?

Quer ser feliz?

Então venha comigo.

Prometo te fazer feliz.

Apenas posso dizer-te

Que TE AMO.

Léo
Enviado por Léo em 16/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1037300