Tom Amor
A alma canta na sintonia dos rouxinóis
Chorando as notas delicadas em tom amor
Desesperando em reprimir a tristeza a dois
Carentes esperanças perfeitas que se
Cruzam na noite desnuda ,de sonhos deformados
De aparências esquecidas, dos amantes perdidos
As notas sonhadoras tragam os rascunhos reprimidos
As ruas amigas, os lugares da praia salina,
Repleta de contorções perfeitas de dias lindos.