SEGUINDO A LUZ DA ESPERANÇA

Seguindo a Luz da Esperança

Quando o sol nascer eu vou embora

Vou deixar meus sonhos por aqui

Levo na bagagem muitas lembranças

De momentos lindos que eu vivi

Eu não sinto mais seu amor comigo

E sofro muito mais neste castigo

De te amar e não poder te sentir

Meu amor talvez não volte mais aqui

Não suporto mais ser desprezado

Faz tempo que não liga mais para mim

E neste tempo eu sofro calado

Mas hoje eu tomei a minha decisão

Vou me embora deixando meu coração

Eu vou me esquecer do meu passado

Vou sair muito triste e machucado

Sem se quer ter um rumo para seguir

Vou seguindo a luz da esperança

Amanha bem cedo eu vou partir

Não tenho certeza para o futuro

Nem se vou achar um lugar seguro

Eu só não agüento mais ficar aqui.

(Osiel Ferreira-16/06/20080)