Sem perdão, amor
Não te perdôo nem hoje, nem jamais!
Porque nos sentimentos verdadeiros,
Nas emoções mesmo ligeiras, nos ais,
nas sensações, ainda que passageiras,
Estás inteira, íntegra e verdadeira.
Então, não há, amor, o que perdoar.
Por serdes o que és também não o serás...
E é assim, como és, que te desejo.