Mais que um amigo...
Quero poder te abraçar,
e nos teus braços me aconchego,
com seu perfume me embriagar,
e despertar meu desejo.
Quero em teus olhos mergulhar,
e despertar com teu sorriso.
Em teus lábios experimentar,
o doce mel do paraíso.
Quero em teu colo descobrir,
alem de amor, um abrigo.
Com você quero sorrir,
e ser mais que um amigo.