sei la

SEI LÁ

23/12/07

O MUNDO E SUAS COMPLICAÇÕES

PESSOAS E SUAS COMPLICAÇÕES

TUDO SE RESUME EM UMA SÓ PALAVRA

ANTES DE FALAR

VAMOS VER COMO E O MUNDO

NA TV EU VEJO MORTE E TRAGEDIA

LADRÕES DE TERNO E GRAVATA

PESSOAS SEM EMPREGO

CRIANÇAS SEM ESCOLAS

PQ O MUNDO E ASSIM?

POR CAUSA DISSO AS PESSOAS SÃO OQ SÃO

REVOLTADAS

A REVOLTA GERA VIOLENCIA

E A VIOLENCIA GERA MORTE

E A MORTE GERA MAIS REVOLTA AINDA

RESUMINDO ISSO NINCA VAI ACABAR

AGORA QUAL E A PALAVRA Q PODE RESUMIR TUDO ISSO?

ANTES VEREMOS O MUNDO DE OUTRA FORMA

NA TV EU TB VEJO UM MUNDO Q LUTA

Q E CORASOJO

Q LUTA POR UM MUNDO MELHOR

PESSOAS PROTESTANDO

DIZENDO OQ SENTE

SEM MEDO DA OPREÇÃO

LUTANDO POR DIREITOS IGUAIS

PESSOAS Q NUNCA DESISTEM DE SEUS SONHOS MESMO QND PESSOAS FAZEM DE TUDO PARA DESTRUIR

VENDO POR ESSE LADO

PODERIAMOS RESUMIR TUDO EM UMA SÓ PALAVRA

Q É...

EU VIVO NO MUNDO COM SEUS HABITANTES

EU VEJO TUDO ACONTECER AO MEU REDOR

AS VEZES EU SOFRO

POR CAUSA DO MUNDO E SEUS HABITANTES

AS VEZES EU Ñ POSSO MUDAR

MAIS SE EU PUDESSE FAZER O MUNDO DO MEU JEITO

EU ACHO Q Ñ MUDARIA MUITA COISA

SEI LÁ

O MUNDO E SUAS COMPLICAÇÕES

PESSOAS E SUAS COMPLICAÇÕES.

GAROTO URBANO

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 16/06/2008
Código do texto: T1037173