sentimentos

SENTIMENTOS

7/12/07

EU NEM SEI OQ PENSAR

A MINHA CABEÇA ESTA CONFUSA

SÃO TANTOS SENTIMENTOS Q ESTA DENTRO DE MIM

Q EU NEM SEI COMO ME ESPRESSAR

ESTOU TRISTE

PQ O MUNDO DE ANTES Ñ E O MESMO DE HJ

TUDO MUDOU E EU FIQUEI PARA TRAZ

ESTOU COM MEDO

DE VOLTA E VER COMO TUDO MUDOU

Ñ SEI SE VOU ME ACOSTUMAR

ESTOU BRAVO

COM ALGUMAS PESSOAS Q ESTRAGARÃO COM O MUNDO

Q UM DIA FORÃO QUERIDAS

ESTOU DIVIDO

COM O MUNDO DAQUI E O MUNDO DE LÁ

Ñ QUERO SAIR DAQUI MAIS AO MESMO TEMPO QUERO VOLTAR PARA O MUNDO DE LÁ

O MUNDO DAQUI E DE SONHOS E IMAGINAÇÃO

O MUNDO DE LÁ E DE DESESPERO E CONTRADIÇÃO

SINTO ALGO FORTE NO MEU PEITO

SERA Q E AMO?

AFINAL OQ E O AMOR?

EU Ñ SEI RESPONDER

SO SEI Q ESTA JUNTO DOS MEUS SENTIMENTOS

Q FICA CADA VEZ MAIS CONFUSOS

ESTOU PREOCUPADO

COM COISAS FUTURAS

Ñ ERA PARA SER ASSIM

EU ESTOU NO MUNDO DOS SONHOS E DA IMAGINAÇÃO

MAIS E POR POUCO TEMPO

E QND ACABAR OQ VAI ACONTECER?

LA VAI OS MEUS SENTIMENTOS FICAREM EMBARALHADOS NOVAMENTE

EU SENTIREI SAUDADES DESSE MUNDO

AQUI EU Ñ TINHA PREOCUPAÇÕES DE LÁ

ERA TUDO NA PAZ

TRABALHO E MAIS TRABALHO

AGORA ESTOU MAIS CALMO

OS MEUS SENTIMENTOS ESTÃO SE ORGANIZANDO

AGORA EU PODEREI DESCANSAR

PARA PODER APROVEITAR O TEMPO Q ME RESTA

NESTE MUNDO DOS SONHOS E DA IMAGINAÇÃO

BOA NOITE!

GAROTO URBANO

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 16/06/2008
Código do texto: T1037172