algo aconteceu

ALGO ACONTECEU

16.05.08

ALGO ACONTECEU EM MINHA VIDA

ALGO MAGICO E INDESCRITIVEL

VC APARECEU EM MINHA VIDA

E ME MOSTROU Q TUDO E POSSIVEL

ME MOSTROU Q EU POSSO

SER MAIS DO Q SOU

ALGO MARAVILHOSO ACONTECEU EM MINHA VIDA

ALGO MISTERIOSO E EXITANTE

VC SORRIU PARA MIM

SENTIR MEU CORAÇÃO BATER MAIS RAPIDO

QUESE TIVE UM ENFARTO

MAIS EU SOBREVIVI

ALGO INESPLICAVEL ACONTECEU EM MINHA VIDA

ALGO ASSUSTADOR E SOMBRIU

TIVE MEDO DE NAUM SER VERDADE

MINHAS MÃOS FICARAM TREMULAS

TIVE VONTADE DE SAIR CORRENDO

MAIS EU FIQUEI

ALGO ESTRANHO ACONTECEU EM MINHA VIDA

ALGO DUVIDOSO E ARREPIANTE

DESCUBRIR Q VC ME AMA

QUE COISA ESTRANHA

ISSO NUNCA TINHA ACONTECIDO

MAIS ACONTECEU

ALGO ENGRAÇADO ACONTECEU EM MINHA VIDA

ALGO BIZARRO E ESTROVERTIDO

NOIS DOIS COMBINAMOS

SOMOS Q NEM FEIJÃO E ARROZ

FOMOS FEITOS UM PRO OUTRO

AGORA SOMOS UM

TEM ALGO Q ACONTECEU EM MINHA VIDA Q EU QUERO CONTAR

EU ME APAIXONEI PELA MENINA MAIS BONITA

MINHA VIDA MUDOU COMPLETAMENTE

EU TENHO UM MOTIVO PARA VENCER

UM MOTIVO PARA CADA DIA SER MELHOR

PQ EU ENCONTREI ALGUEM

COM QUEM EU POSSO CONTAR

ALGUEM Q EU SEI Q NAUM VAI ME MACHUCAR

EU ENCONTREI VC.

ALGO ACONTECEU EM MINHA VIDA

Q NAUM E UM SEGREDO

SE VC QUIZER PODE SABER

EU ESTOU APAIXONADO

E DE VERDADE

ALGO ACONTECEU EM MINHA VIDA

ISSO VC JÁ SABE

MAIS EU NAUM ME CANSO DE DIZER

Q EU ENCONTREI VC

QUERIA GRITAR PRA TODO MUNDO

Q ALGO NOVO ACONTECEU EM MINHA VIDA

VC E MINHA MELHOR FELICIDADE

VC E A PESSOA Q EU AMO

AINDA BEM Q EU ENCONTREI VC.

Garoto urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 16/06/2008
Código do texto: T1037165