No sol na lua e no mar Po
Se te quero é porque não te tenho
E longe ou perto, você me faz sofrer
Eu estava tão bem quando você chegou.
Meu sono não é mais o mesmo
Minhas noites acordadas me fazem falta
Assim como todas as lágrimas que perco
Sempre que vejo o sol se pôr pra lua nascer
Onde vejo meu olhar se perder no seu.
Seu presente guardei mais uma vez
Nosso dia passou e você nem percebeu
Tudo que queria fazer com você
Tentei fazer com alguém, não consegui.
Te encontrei olhando o mar
Quis chegar até você
Mas meus braços não conseguiram te alcançar
pois haviam braços ocupando meu lugar
Um grande amo não pode terminar assim
Já li em livros; história de amor tem final feliz
Se o nosso amor não anda bem,
É tudo muito natural, há momentos difíceis na vida
Só você não consegue enxergar.
Curtindo a brisa do mar,
Chorei agora, mas sei que depois, você quem vai chorar
Vai lembrar de mim, vai lembrar de mim
Ainda vou te amar, mas não se iluda
Pra minha paz de espírito e felicidade plena
Prefiro te ver no sol na brisa e no mar...
Pois assim é perfeição
Momento perfeito para amar