Meu Pensamento

Ele é tímido, tem um lindo brilho em seus olhos negros,

Pele branca, rosto encoberto pelos pêlos de sua barba batida

Tão diferente, nunca conheci ninguém assim, tão perfeitamente belo!

Difícil distinguir sua alma, seu medo incrível de viver.

Olha como um bebe, pensa como um adolescente, mas fala, vive e beija como um verdadeiro homem, sabe o que quer e aonde vai....

Sorriso q diz tudo, boca que atrai a atenção de todos..

Nem parece um ser-humano, mais parece uma bela pintura de Van Gogh, ou então uma linda poesia de JIM MORRISON, ou mais uma das teorias de Albert Eisten.....

Quem sabe a inspiração de todas essas pessoas. Bom, vou tentar mais uma vez. Deve ser um lindo e verdadeiro sonho de Deus, na minha vida, logicamente....

Acho que essa pessoa já não é mais de meu pensamento, apesar de ele viver nele. Ele caminha pelas ruas dessa cidade, e é conhecido como "Mona", e é tão perfeitinho quanto o penso ser.