MOMENTOS ÍNTIMOS
Momentos a sós
Vividos por nós
Vão sempre nos acompanhar
Movidos pela sintonia da paixão
Não sei como conseguimos parar
Fonte de desejos
Paixão!
Sedução!
Acariciando meu corpo
Não sei como falar
Foi supremo
Digno de louvor
Sendo em minha mente levado
Seja ou quer que eu vá
Nossos momentos são únicos
Impossível não lembrar
Como não te tenho aqui comigo
Vou ali ver nosso álbum de fotos
Relembrar nosso passado
Quem sabe chorar um pouco
Depois dormir
Amanhã tenho um longo dia de trabalho