O QUE NUNCA LHE FALEI
Tanto lhe amo
Não posso negar
Porém nunca lhe falei
Como é gostoso te amar
Domina meus pensamentos
É fonte de meus sonhos
Rainha de meu ser
Nossos momentos de amor
Tudo que nunca lhe disse
Palavras não vão dizer
Porém nunca pude dizer
Hoje me sinto culpado
Por um dia você partir
Nesta viajem sem volta
E podia estar aqui
Quem sabe se eu pudesse lhe falar
O que realmente se passava dentro de mim
Não teria me deixado
Rumo ao seu triste fim
Me culpo!
Não me perdôo
Não sei mais o que fazer
Se pudesse deitar em meu ombro
Como sempre fazíamos ao entardecer
Não precisaria uma só palavra
Você veria em meu olhar
Pois sem ti em minha vida
Não mais pude viver
Tudo graças minha burrice
E das palavras que nunca falei