CHAMA DO AMOR

Queima feito magma

Domina meu ser

Éramos apenas amigo

Hoje o que somos?

Não sei se namorados

Amigos, amantes!

Estranha sensação

Me deixa alucinado

Não só de beijos vive o amor

Quando adolescentes beijar na praça

Um abraço dominador

Hoje não mais me abala

O conjunto perfeito

Só uma musica não faz o espetáculo

Amor, sexo e paixão

São as chamas que me queima de emoção

Aquecendo minhas chamas do amor