SABOR DA PAIXÃO
Com que forma ela virá
Quando vou encontrar
Não sei quando
Porém quando vem é avassaladora
Comanda meus desejos
Meu instinto diz quando ela chega
Vem caminhando suavemente
Mas não me pega desprevenido
Estou sempre a sua espera
Tem sabores diferentes
Cada qual uma emoção
Palavras não define
Obras primas do coração