BRINCAR

GOSTO DO AMOR

ODEIO A DOR

PROCURO BRINCAR

DE FAZER FELIZ

DE FAZER SONHAR

NÃO QUERO A DOR

QUERO BRINCAR

QUERO ME AVENTURAR

NO SEU JEITO DE OLHAR

NA BRINCADEIRA DE SER FELIZ

VIVER UM GRANDE AMOR

SEM MEDO DE OUSAR

MESMO QUE VIER A CHORAR

NÃO SEI EXPLICAR

PRECISO ENCONTRAR

A MÁGICA DE SONHAR

A MÁGICA DE AMAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 16/06/2008
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1037027