Loucuras de Amor

Somos loucos indomados

Movidos por algo impossível

Um amor que não pode acontecer

Pois somos sangue do mesmo sangue

Frutos da mesma família

Genealogia diferente

Porém foi amor sem igual

Somos primos e confidentes

Um amor acidental

Agora não tem mais volta

O pior aconteceu

O fruto de nosso amor

Em teu ventre floresceu

Foi amor sem barreiras

Amor sincero aconteceu

Não ligamos para os demais

Apenas você e eu

Agora não tem mais volta

Nosso amor vamos assumir

Levar as conseqüências (para nós uma virtude)

Em forma de penitencia

Juntos vamos viver

Penitencia perfeita

A qual pedi para Deus

Perfeita combinação entre você e eu.

De que forma ele virá o fruto de nosso amor?

-Não sei, apenas sei que o amor rompe barreiras e preconceitos sociais pré-existentes.