TE QUERO!

Não pensas que esqueci

Apenas estou a esperar

Foi tudo tão intenso

Me fez até delirar

Nosso único beijo

Foi perfeita sedução

Correndo riscos

Mais não foi em vão

Ali nasceu um amor

Da semente que plantei

Hoje esta germinando

Pois sempre a cultivei

Vou esperar o que for preciso

Porém teu amor não vai passar

Pois desejo você além da vida

Cedo ou tarde irei lhe conquistar