MEU AMOR POR TI
Vai além da vida
Vai além de mim
Pois és tudo que sou
Senti sou nada
Ao teu lado me completo
És minha bela indomável
És o que sempre desejei
Ao teu lado tive paz
Tive afeto!
Atenção!
Se liga!
Pois meu amor por ti é avassalador
Domina tudo que sou
Venha me domar
Pois se não, acabarei morrendo por ti
Pois meu amor por ti é o que move minha existência.