ALIADOS NA TRAIÇÃO
Antes e depois
Estamos os dois,
Aliados na traição.
Muito comedidos
Sempre escondidos,
Aliados na traição.
Ultrapassamos o medo
Sempre em segredo,
Aliados na traição.
Ninguém desconfia
da nossa paixão rufia,
Aliados na traição.
Enganas daí
E eu iludo daqui,
Aliados na traição.
Vivemos numa boa
Se o escândalo não soa,
Aliados na traição.