EU TE AMO TANTO
Amor além da vida é sempre assim
Não sabemos explicar
É estranho porém é o que sinto
Ao lhe encontrar foi supremo
Não sei como me segurei
Aos poucos nos aproximamos
Me apaixonei de vez
Com o passar dos dias foi aumentando
O que sentia por você
Hoje me domina
Apesar de muito falar de amor
Muito pouco eu sei
Pois sou um analfabeto
Por não saber uma palavra a definir o que sinto por ti
Pois é além de tudo que pensei existir
Acho melhor nem tentar buscar palavras para tal
Pois qualquer uma que eu possa falar
Será inferior a grandeza de nosso amor
E da majestade que tu és