Amanhecer/Anoitecer

Quando amanhacer será um novo dia

Espero que seja um dia de realizações

Em todo o amanhacer penso em você

Em todo o amanhacer quero você

Mais quando anoitece tudo vai embora

Tudo acaba

Tudo vai embora

Até mesmo o Sol

Até mesmo a alegria

Quando chega o anoitecer

fico a pensar em você

fico a pensar no amanhecer seguinte

Quando poderei te ver.

Quando eu poderei te sentir?

Venha para mim

Não faça isso

Não saia da minha vida...

Permaneça para sempre.

Viva comigo.

Léo
Enviado por Léo em 16/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1036946