AO TEU LADO
Tudo que tenho
Tudo que sou
Ao teu lado conquistei
Chorando relembro momentos
Amor avassalador
Rompeu barreiras do medo
Diferenças!
Aprendemos a viver e conviver juntos
Hoje o que somos?
Apenas reflexos dos planos que tínhamos
Muitos conquistamos
Outros foram almejados
O que seremos?
Pergunta muito complexa
Somente o tempo pode nos dizer o que seremos
Minha bela mulher
Sobre esta simples e intrigante pergunta só me resta uma resposta
O que seremos não importa mais
Visto a grandeza que somos
Sendo ao teu lado, o que seremos não importa mais
Pois estando ao teu lado tenho vida
O mais importante é teu amor
Assim serei um ser feliz
Pois preciso de ti para minha vida
Preciso de tua sede de vida
Tua garra por vencer
Apenas assim seguiremos felizes.