NÃO CHORES MAIS
Estou aqui
Sempre estarei
Ao teu lado minha bela amada
Quanto tempo se foi?
Quanto tempo durou a espera?
Não sei o que aconteceu
Você partiu sem mim
Eu fiquei na desilusão
Sonhando nossos sonhos
Revivendo o passado duvidoso
O futuro promissor que teríamos juntos
Onde esteve durante todo esse tempo?
O que fiz para merecer tanta tristeza?
- Meu amor por ti nunca se foi
- Sempre esteve aqui ó meu amado
- Apenas fomos levados por diferentes ondas do destino
- O que fazer?
- Reviva nosso belo amor
- Não deixe morrer todos nossos planos e projetos
- Vamos! Não olhes para traz
-Chorar não nos leva a nada.
Vendo estas belas e singelas palavras, paro a pensar
Tudo que se foi!
O que se pode recuperar!
O que pode voltar atrás!
Não sei o que fazer
- Por medo de sofrer novamente, só lhe peço uma coisa!!!
- Não chores mais!