AMO TEU JEITO TE SER
Estranha!
Feia!
Chata!
Enjoada!
Era assim que lhe via minha vida
Achava tão estranho, achar tanto defeito em ti
Porém não parava de pensar em você
Foi moldando meu ser
Tornando-me dependente de ti
Hoje amo teu jeito de ser
Perfeita diante da perfeição
Mostrando-me o verdadeiro significado da palavra amar
Pois somente diante de ti sei que amar é real
Pois tu existe!
Não vá embora!
Fique!
Vamos levar nosso amor a posteridade!