APAIXONADO POR TI
Louco sou por ti
Rompi barreiras intransponíveis!
Realizei sonhos inatingíveis!
Tudo isso por ti!
Minha “Rainha de Sabath”
“Deusa” de meus sonhos
Tudo que sou dedico a ti
Sangra meus sonhos irreais
Deixe apenas aquilo que vem de ti
Pois sem ti não sou nada
Apenas vivo movido pela força de teu amor
Pois sou apaixonado por ti