Posso Dizer Que Te Amo?
Pois a minha alma não cala,
o meu coração grita com ardor,
e a minha boca então fala:
Eu te amo, meu amor.
Posso dizer que te amo?
Pois, eu não me contenho,
fujo, dou voltas, faço graças, até invento...
então, desisto, volto e sempre venho
porque desistir desse amor, ah, eu nem tento.
Digo que te amo ou me engasgo
no amontoado das nossas emoções.
Me abro, me exponho, me rasgo,
e mostro a mais verdadeira de todas as paixões.