TEUS LÁBIOS
Encanta-me com teus olhares
Penetram em minha existência
Conhecendo meu interior
Sabendo de meus desejos
Matando minha ansiedade
Teus lábios junto aos meus
Sensação inexplicável
Porém perfeita
Em teus seios encontrei paz
Hoje você esta longe de mim
Fico relembrando
Tentando reviver todos nossos momentos
Porém o mais sublime
Foi nosso primeiro beijo
Quando ao tocar teus lábios
Inexplicável
Porém sensação de estar vivo!