Entardecer
Edson Gonçalves Ferreira
Um bando de garças cruzou o céu
Flores brancas no azul rajado de rosa
Onde chegou o meu coração descansado de amor
Ao contemplar a beleza da tarde caindo
Enquanto eu viajava nas asas daquelas aves
Sabe-se lá, ó Deus, para onde...
Divinópolis, 16.06.08
Inter-Ação poética
Milla Pereira
Nas asas brancas das garças
Atingi o firmamento
Despi-me de minhas angústias
Livrei-me das velhas traças
Sonhei como impossível
Com o que ninguém mais ousou
Porém, naquele momento
Meu sonho se transformou!
17.06.08