O SILÊNCIO DA MANHÃ!
O silêncio da manhã
O sol invade minha janela
No meu rosto sinto o seu calor
O vazio que olho
Não me leva a nada,
Não quero fazer acelerar
O meu coração,
Não quero criar expectativa
Deste amor que me invade,
Ele nem pede licença,
Vai entrando e fazendo estrago.
Dos meus olhos sinto as lágrimas,
Um aperto, um nó na garganta,
Um pensamento em você,
Que está muito longe.
Meus sonhos foram altos demais
Foi para no outro lado do oceano,
Pra chegar até você
Só transformando-me num anjo...
Mas anjos não amam
Desse jeito que eu te amo
Anjos protegem a gente
Então que ele te proteja
Que eu prefiro te amar
Sem medo
E do meu jeito.
Um grito se espalha no silêncio
É um eco que sai da alma,
É um amor que tortura
Na ausência da saudade.
Ah! Meu amor!
Tu nem sabes deste amor...
Tu nem sabes o quanto te quero...
Nem imaginas o quanto eu sonho
Está com você para sempre.
Mas acho que tenho que te esquecer
Do outro lado do mundo
Tudo é diferente...
Então prefiro ficar
Com este amor em silêncio.
OBS: Nada pessoal apenas um personagem!!
Boa leitura, obrigada.