Tudo Que Tenho é Teu!

Tudo que tenho é teu:

Teu retrato guardado na memória,

Teu sorriso estampado em minha mente,

Tuas digitais gravadas na minha pele,

Tuas mãos espalmadas no meu corpo,

Teu beijo quente no hálito da minha boca,

Tuas carícias presas em mim.

Teu amor guardado no meu coração.

Teu encanto no meu sorriso,

Tua despedida em minha lágrima,

Tua magia na cartola dos meus sonhos,

Teu universo em meu pequeno mundo.

Tudo que tenho é teu:

Minha saudade,

Minha vontade de te reencontrar,

Meu contentamento ao ver-te sorrindo,

Meu corpo refletido no espelho a se mostrar.

Minha pele estremecida,

Arrepios em noites frias,

O meu calor, minha lareira, meu fogo aceso,

Pra ser tua fogueira.

Tudo que sou devo a você:

Amante escrita na tua história,

Amor pra sempre, eternamente.

Mulher sem rumo sem teu caminho.

Cama fria sem teu corpo no meu.

Tudo que tenho é teu:

Minhas mãos trêmulas ao ver-te passar,

Minha boca seca se não te beijar.

Meu pensamento perdido na multidão.

Meus pés voando acima do chão.

Tudo que tenho é teu:

Teu amor em mim tatuado,

Escrito com sangue: Um pacto de morte.

Toda minha sorte.

Se pra ter algo eu preciso ter você,

Então nada tenho,

A não ser esse amor louco que é todo teu.