Amor em cinzas

Vulcão

Larvas incandesceram

Devastação

Vidro translúcido

Cratera de solidão

Você virou memória e cinzas

Tristeza no meu coração...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/06/2008
Código do texto: T1036720