Coração frio

Que solidão.

Um frio no coração,

Gelo que queima por dentro,

Congelando essa paixão.

Lá fora caem as folhas,

A estação se faz,

E aqui dentro de mim,

Esse amor se refaz.

De cinzas sobrevive,

De lembranças se aquece,

Memórias da nossa história,

Que esfriou,

Que congelou,

Que adormeceu.

O vento bate na minha janela,

E eu me aqueço somente em sonhos,

Acordada, sinto teu cheiro,

Teu retrato é o meu calor.

Meus pensamentos em ti divagam,

Percorrem ruas, cidades, estradas.

Caminha milha e milhas em busca desse amor,

Que se esqueceu do para sempre,

Das nossas luas, do nosso céu,

Das promessas lindas, lua de mel.

Que agonia, que frio faz,

Minha esperança parece morrer.

Sem ti, meu corpo gela,

A te esperar pra sempre vela.

Que solidão,

Quanta saudade,

Das noites mais preteridas,

Das madrugadas sem despedida,

Das lágrimas contidas.

Que solidão,

Perdi você,

O meu calor, minha labareda,

E assim de frio vou me lembrando,

Das noites quentes,

Que o amor presenteou a gente.