Me Sentir Amada


Quero me sentir amada
Adoro se vem e me agrada
Necessito que me seduza
O cheiro do corpo muda!

Viver no êxtase desse calor
O teu corpo minha décor
E o ápice da minha sanha
Tem gosto de boca na flor

Vem e provoca essa manha
Sinto o furor das entranhas
Não me pergunte mais nada
Vêm aqui sente tua amada!



15/06/08