Quick Start
Quero você em luz
Iluminando minhas cores
Refletindo meus espaços vazios.
Quero você em sombra
Modificando qualquer medo
Acompanhando o meu querer
Quero você em amor
Carregando domínios e desejos
Educando minha rebeldia.
Quero você em união
Analisando todas palavras
Fortificando meus novos poemas.
Quero você em mim
Sendo você a minha pessoa
Estando minha alma prolongada a sua.