EU TE AMO



Eu te amarei na eternidade
Eu te amarei no porvir
Eu te amarei mesmo na saudade
Eu te amarei mesmo se você partir.

Eu te amarei na hora da tristeza
Eu te amarei na hora da alegria
O amor será sempre a fortaleza
E o encanto da minha poesia.

Eu te amarei mesmo que me diga
Que por mim não sentes amor
Terá minha mão estendida como amiga
E serei teu alivio na hora da dor.

Eu te amarei para todo o sempre
Mesmo que seu amor seja extinto
Desejo somente que você se lembre
Que este grande amor por você eu sinto.

Quero continuar te amando
Mesmo que me digas que não
Seu eu levar a minha vida chorando
Estou consciente, os pés firmados no chão


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1036676