LÁGRIMAS

Lágrimas.

Frias e tristes molhando meu rosto

Caindo dos olhos do meu coração

As lágrimas são desabafos da alma

Quando ficamos presos pela solidão

Quando o sentimento não é correspondido

E o nosso coração fica assim deprimido

E a alma então chora sua desilusão

E o tempo nos tranca na recordação

De momentos que nunca serão esquecidos

Quando as lágrimas nos fazem perder a razão

E faz cada segundo ser bem mais doído

Não há nada que faça o pranto secar

Por que a alma da gente insiste em chorar

Por que aquele amor foi pra sempre perdido

Deixou um coração solitário e partido

E uma alma que chora,não quer mais viver

Por que a dor da saudade não vai suportar

E a alma que sofre prefere morrer

A viver solidão,verdadeiro inferno

Sem aquele amor que jurou ser eterno

E que o pobre coração jamais vai esquecer.

(Osiel Ferreira-16/06/2008)