EU E VOCÊ ....(III)
Eu, você...
Pode
o sabiá chilrear o seu canto
O rouxinol
trinar com encanto
O vento assoviar uma canção
Trazendo os versos teus
Meus olhos são de vidro
Meus ouvidos desatentos
No pensamento,
somente
o suspiro do teu adeus...
Benvinda Palma