SOMENTE O TEU OLHAR



É possível saber o que pensas
Somente pelo teu olhar
Conquistar sempre me tentas
E com isso mostra me amar.

Guardo em minha lembrança
Um lampejo deste teu olhar
Ele me traduz tanta confiança
Que estou a ponto de me entregar.

A este amor que me oferece
Me fez preza neste teu olhar
Combina paixão com uma prece
Pedindo-me para com você ficar.

Este teu olhar que me persegue
Fascina-me e me faz desejar
Fugir dele ninguém consegue
Por isso venho hoje te ofertar.

Este coração por ti conquistado
Que há muito começou a te amar
Está perdidamente apaixonado
Por causa deste teu olhar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/06/2008
Código do texto: T1036597