QUERO SOMENTE TE AMAR



Quero somente te amar
E ter-te a cerca de mim
Quero tua boca beijar
Num doce beijo sem fim.

Quero ouvir sua voz sussurrar
Bem baixinho aos meus ouvidos
Palavras de amor a me declarar
E ouvir também os seus gemidos.

Quero em seus braços ficar
Bem firme e aconchegada
E num grande gozo suspirar
Por me sentir feliz e realizada.

Quero sentir em minha pele arrepios
De suas mãos sempre a me acariciar
E num grito de grandes delírios
Voltarei os seus lábios beijar.

Quero sentir-te por inteiro
Seu corpo bem juntinho ao meu
Sentir o seu delicioso cheiro
Que emana do corpo seu.

Este amor não é mais amor
E um êxtase que não terá fim
Eu você meu grande desbravador
Que com seu amor dominou-me a mim

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/06/2008
Código do texto: T1036575