VOCÊ RAZÃO DO MEU VIVER


Você razão do meu viver
Você saudade adormecida
Você o meu doce querer
Você a paz da minha vida.

Você que chegou sem eu esperar
Abraçando o meu mundo de ilusão
Você que veio para sempre morar
Dentro deste humilde coração.

Você a quem amo tanto
Você que me faz tão feliz
Você a alegria do meu canto
O carinho que meu coração bendiz.

Não sei por quanto tempo
Perdurará este nosso amor
Ele não será como o vento
Nem desfolhara como uma flor.

Nossos corações que neste momento
Estão unido neste lindo querer
Não passa por nenhum sofrimento
Entre nos dois o amor está a prevalecer.

Amo-te e desejo estar sempre ao seu lado
Num único e indestrutível amor
Sinto-me tão feliz e apaixonado
Querendo curtir deste amor todo o calor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/06/2008
Código do texto: T1036572