EU TE AMO, TANTO!

Nossos pensamentos errantes se encontraram,

Nessa busca incessante da plena felicidade.

Dois corações que ousados não se esquivaram,

Da sutileza de um sentimento, nossa realidade.

A verdade é que deixamo-nos levar pela razão,

Que sensível, atingiu-nos por inteiro, e fez-nos crer.

A força de uma paixão, arrebatadora sensação,

Provocando em nosso íntimo o conquistado merecer.

Um amor que nos fez viver, atiçando a liberdade,

Quão sincero no seu querer, afável e decisivo.

Sendo o motivo do nosso sentido na amabilidade,

Qual reinante se mostra implacável e definido.

Revela-se nítido, lúcido, e apraz-nos na boa ventura,

Guiando-nos pelos caminhos, nas trilhas da paixão.

É imenso, singelo, e perfaz o seu teor na formosura,

De grande significado, expõe a sua real condição.

Juntos construímos! Isto fez-nos felizes e fortes,

Eu e você, na companhia desse bem, nessa luz.

Delineamos o quão importante essa boa sorte,

Que revolve nossa mente e afável a conduz.

É um colosso esse amor que se manifesta e fortalece...

Nossas investidas diárias ao venerarmos a emoção.

Um momento sublime que resoluto, resplandece,

Oferta-nos a máxima alegria, qual insistente devoção.

Pirapora/MG, 16 de junho de 2008.